Участники форума за границей.
|
|
sergey_zh | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
VaseOK, одно слово - класс! Очень понравились итальянки и Форд ГТ!!! Сколько времени потратил на "охоту"?
|
|
| |
Timyp | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
Автомобиль: М-2140
|
VaseOK, Отличный фоторепортаж!
|
|
| |
skryabin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
Автомобиль: bmw318i
|
Ранее никто Лотус Есприт не фоткал! У меня товарищь жил два месяца в Вашингтоне,то ничего хорошего не видел!!!Думаю,что в Америке Лос Анжелес и Нью-Йорк рулят!!
|
|
| |
VaseOK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:41 | Сообщение # 34 |
|
почти всё лето 2004 и 2008... скоро и вторая часть ...
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:50 | Сообщение # 35 |
|
Quote (skryabin) Лос Анжелес и Нью-Йорк рулят! Нуорк фтопку,там ничего толком нет(пропорционально к населению,и относительно южных городов)Майбахов и Фантомов разве что навалом,а остального...Маями руллит,Калифорния само собой. VaseOK фотки класс
Сообщение отредактировал Auburn - Воскресенье, 13.12.2009, 20:03 |
|
| |
skryabin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:03 | Сообщение # 36 |
|
Auburn, не я не ты не были в Нью-Йорке,думаю,что в скором времени не будем!!Судить нам сложно!Но там народ при бабле!!!
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:15 | Сообщение # 37 |
|
У меня там родственники живут,ясное дело,что в одном НЙ больше интересных машин,чем во всей Украине,но в сравнении с югом-ничего нет.Миллиардеры-пенсионеры и иммигранты одни там Quote (skryabin) думаю,что в скором времени не будем!! Как писсимистично
|
|
| |
skryabin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:21 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Auburn) У меня там родственники живут,ясное дело ПОВЕЗЛО!!Значит шанс есть! В Чехии года два назад ничего не было интересного(первый раз там был 2,5 года назад),а потом началось прибавление крутых тачек!!! В Нью-Йорке население за 10 млн вроде!Думаю,что есть людишки у которых Бугатти и всякие СЛР!!!
|
|
| |
Rommi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:58 | Сообщение # 39 |
|
VaseOK! очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень -очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-о чень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-оче нь-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень -очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-о чень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень круто)
|
|
| |
falken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:30 | Сообщение # 40 |
|
VaseOK, NICE!!!А как там нащот того что фотаеш авто?без проблем?
|
|
| |
Romer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
|
VaseOK, молотОК!!!!
|
|
| |
skryabin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:14 | Сообщение # 42 |
|
VaseOK?очень красивая подборка тачек получилась))
|
|
| |
puperfan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 43 |
|
Классно мне вторая часть даже больше первой понравилось. А отчеты супер
|
|
| |
VaseOK | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 44 |
|
Ребята спасибо большое!!!!!!!! Quote (falken) А как там нащот того что фотаеш авто?без проблем? Там к этому очень нормально относятся,не как у нас .... мне попались мужики которые специально остонавливались у обочины - чтобы я мог нармально машину сфотографировать. Некоторые разрешали даже присесть и сфотографироватьса в авто .... это было здорова ... Скоро ещё фоток !!!!!
|
|
| |
К4Я | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 45 |
|
Quote (VaseOK) Там к этому очень нормально относятся,не как у нас .... мне попались мужики которые специально остонавливались у обочины - чтобы я мог нармально машину сфотографировать. Некоторые разрешали даже присесть и сфотографироватьса в авто .... это было здорова ... :shock: Quote (VaseOK) Скоро ещё фоток !!!!! Ждём Кстати на серебристой 575 Мaranello диски,по-моему,от ENZO.
|
|
| |