Предложение по созданию раздела "АвтоПродажа"
|
|
MaFia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
Автомобиль: Toyota Avensis
Статус: Offline
|
Кто за?
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
|
Мне кажется не нужно,ИМХО ЛИчно мое мнение такое,что если будут объявы по продаже,то их не так уж и много будет,и лучше смотреть инфу по продажам на спец.сайтах Но а если их будет большое количество(не дай бог)то смысл сайта просто потеряется,сайт будет забит объявами о продаже. Но это лично мое мнение,и не мне решать.
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
А есть смысл? Мы ничего продавать не будем, а читать бред о продаже супер эксклюзивного зеленого Ланоса с единственным в стране спойлером "от Васи" и тому подобного можно и в газетах. "Нужные" фото и так всплывают в соответствующих темах (благодаря нашим форумчанам, за что им пионерское спасибо). Я не против, но флуда будет много
|
|
| |
Paparazzy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
Admin
|
MaFia, Auburn, sergey_zh, подобный раздел будет, но я постараюсь его сделать не просто банальным...
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Paparazzy) но я постараюсь его сделать не просто банальным... Если так - я ЗА!
|
|
| |
MaFia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Автомобиль: Toyota Avensis
|
Я так и знал что будет такая реакция Paparazzy, молодца!!! Будем ждать. Ps: Я встречал подобные разделы на других сайтах, там друг другу подсказывали что и за какие деньги можно купить. Я понимаю что под формат не подходит, но насколько я понимаю владельцев "суперкаров" на форуме не так уж и много, то можно отступить от формата.
|
|
| |
Galandec | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
|
+1
|
|
| |
STRADIVARI | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
Автомобиль: MAZDA CX 7
|
автопродажа суперкаров???? или просто новых авто!! если новых авто я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!! СРАЗУ РОЗМЕЩЮ 54 МОДЕЛИ И КОМПЛЕКТАЦЫИ ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИЕ=)))) А ЕСЛИ СУПЕРКАРЫ ТО ВСЕГО ШТУК 5 КРИЗИС....
|
|
| |